Омлет с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatochka Life
Хотите быстрый завтрак!? На здоровье!
Ингредиенты
- среднего размера кабачок 1/2
- яйца 4
- молока 200 мл.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать произвольно. У меня соломкой
2
Нагреть сковороду, налить масло, выложить кабачок. Присолить, добавить специи, чеснок (я пропустила через пресс для чеснока) и жарить на большом огне под закрытой крышкой практически до готовности кабачка.Переодически помешивая.
3
Яйца+молоко +соль(по вкусу). Всё хорошо перемешать.
4
Кабачок залить смесью из яиц и молока. Закрыть крышкой сковороду и жарить на маленьком огне до готовности омлета. Готовый омлет украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
Отличный рецепт! Только я сделала 3 яйца, добавила немного петрушки и 1 ст. ложку тертого сыра. Получилось очень вкусно. Спасибо!
25 августа 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
7 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!