avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с кабачками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatochka Life
Хотите быстрый завтрак!? На здоровье!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего размера кабачок 1/2
  • Яйца 4
  • Молока 200 мл
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать произвольно. У меня соломкой
2
Нагреть сковороду, налить масло, выложить кабачок. Присолить, добавить специи, чеснок (я пропустила через пресс для чеснока) и жарить на большом огне под закрытой крышкой практически до готовности кабачка.Переодически помешивая.
3
Яйца+молоко +соль(по вкусу). Всё хорошо перемешать.
4
Кабачок залить смесью из яиц и молока. Закрыть крышкой сковороду и жарить на маленьком огне до готовности омлета. Готовый омлет украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3