Печень говяжья с лучком👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Нежная говяжья печень.Быстро,вкусно и полезно;)
4 порции
1
Ингредиенты
- печень говяжья 500 грамм
- Лук репчатый 1 шт.
- воды 100 мл
- муки 2 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень моем и очищаем от пленочки.Можно предварительно отварить.
2
Нарезаем узкими длинными кусочками печень, а лук полукольцами. Выкладываем на сковороду и в течение 3-4 минут обжариваем со всех сторон на подсолнечном масле. Проссеиваем муку и обжариваем еще пару минут. Заливаем водой и доводим до кипения соус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1