
Яблочные маффины #Спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 80 мл
- Яблоко 1
- Сахара (200 мл) 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 0,25 ч. л.
- Муки (200 мл) 1,5 стак.
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. По очереди добавить яйца и взбить массу до однородности. Налить молоко, перемешать.
3
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить в общую смесь, перемешать тесто до однородного состояния.
4
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками. Высыпать в тесто, размешать.
5
Разложить тесто по формочкам и поставить в духовку. Маффины выпекаются 25 минут при температуре 200 градусов.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜
Приглашаем и вас стать участником сегодня!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)