avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные маффины
#Спас
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные маффины #Спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 80 мл
  • Яблоко 1
  • Сахара (200 мл) 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 0,25 ч. л.
  • Муки (200 мл) 1,5 стак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты
2
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. По очереди добавить яйца и взбить массу до однородности. Налить молоко, перемешать.
3
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить в общую смесь, перемешать тесто до однородного состояния.
4
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками. Высыпать в тесто, размешать.
5
Разложить тесто по формочкам и поставить в духовку. Маффины выпекаются 25 минут при температуре 200 градусов.
6
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🍯 Рецепты на Спас: медовые, яблочные, ореховые 🍏🥜 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2