
#ППпирогсмалиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Аверьянова
В следующий раз буду готовить с клубникой)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
 - Геркулеса 40 г
 - Овсяных отрубей 10 г
 - Творога (у меня сухой 1,8%) 100 г
 - Маложирного йогурта без добавок 50 г
 - Кокосовой стружки 1 ч. л.
 - Разрыхлителя 1 ч. л.
 - Подсластитель
 - Малины 100 г
 - Зефирки для декора
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ингредиенты для пирога смешать в одну массу (ягоды я сразу в тесто не добавила, а выложила их сверху на тесто, он сильно запекаются, лучше замешивать непосредственно в тесто), дать постоять, чтобы геркулес разбух, взбить тесто блендером
2
Перелить в смазанную маслом форму для запекания (тут у меня как раз видно, что малину я выложила поверх овсяного теста)
3
Готовить пирог 30 минут при температуре 180 градусов в духовке на среднем уровне
4
Пирог я готовила вечером, а ела уже на завтрак утром) В качестве декора у меня эритрит и зефирки
5
Приятного аппетита)
6
Подписывайтесь на меня в Инстаграм @averyamzy
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































