avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, запечённый в фольге

Карп, запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Готовить карпа несложно. Наиболее простой и вкусный способ - запекание в духовке. Вот...

Ингредиенты

  • карп 1
  • луковицы 2
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лимонный сок
  • по желанию специи для рыбы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Почистила карпа. На тушке сделала неглубокие надрезы.
2
Натерла всего карпа смесью соли и перца. Сбрызнула соком лимона. Оставила минут на 30.
3
Лук порезала кольцами.
4
На противень положила фольгу. Часть лука разложила на фольге. Другую часть лука я смешала с приправами для рыбы и положила в брюшко карпа.
5
Сверху капра можно смазать майонезом. У меня оставалась сметана. Я смешала ее с 2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс, и получившуюся смесь нанесла на рыбу.
6
Хорошенько завернула карпа в фольгу и отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. У меня был крупный карп. Пришлось добавить ещё 15 минут.
7
За 10 минут до окончания я раскрыла фольгу, чтобы карп подрумянился.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!