Карп, запечённый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Готовить карпа несложно. Наиболее простой и вкусный способ - запекание в духовке. Вот...
Ингредиенты
- карп 1
- луковицы 2
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лимонный сок
- по желанию специи для рыбы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Почистила карпа. На тушке сделала неглубокие надрезы.
2
Натерла всего карпа смесью соли и перца. Сбрызнула соком лимона. Оставила минут на 30.
3
Лук порезала кольцами.
4
На противень положила фольгу. Часть лука разложила на фольге. Другую часть лука я смешала с приправами для рыбы и положила в брюшко карпа.
5
Сверху капра можно смазать майонезом. У меня оставалась сметана. Я смешала ее с 2 зубчиками чеснока, пропущенными через пресс, и получившуюся смесь нанесла на рыбу.
6
Хорошенько завернула карпа в фольгу и отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. У меня был крупный карп. Пришлось добавить ещё 15 минут.
7
За 10 минут до окончания я раскрыла фольгу, чтобы карп подрумянился.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!