
Султан-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Губайдуллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на 4-ы кусочка.
2
Фарш обжарить на сковороде.Сыр потереть на тёрке соль перец по вкусу и все выложить на лаваш, завернуть в конвертик
3
Конвертик обвалять в яице и в духовку на минут 15-20



4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями