
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Денисова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное или маргарина 180 г
- Желтка 2 шт.
- Сахара 100 г
- Муки 300 г
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло или маргарин комнатной температуры, перемешать с сахаром, добавить яйца. Тщательно перемешать. Постепенно добавлять муку с содой и тщательно вымесить тесто.
2
Раскотать тесто толщиной в 1 сантиметр и вырезать формочкой печенье. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, 10 минут(до золотистой корочки).
3
Печенье готово. Приятного чаепития🌻



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)