
Домашний кисель из слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 🌈
Напиток🤗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Слив 300 г
- Сахара 2-3 ст. л.
- Крахмала (1 - 2 ст. л. крахмала -более густой получается кисель) 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения, кладём очищенные сливы в воду, доводим до кипения. Добавляем сахар.
2
Процедить воду от разворившихся слив. И дальше поставить на огонь.
3
В отдельной таре разводим крахмал(чайная ложка и немного воды,хорошо размешать) и вливаем в кипящию, сливовую воду, помешиваем. Доводим до кипения и выключаем. Кисель готов. Если хотите густой кисель добавлять нужно 1-2 столовых ложек крахмала.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями