avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Сытный и вкусный ужин – это просто! Нафаршируйте кабачки любимой начинкой и запеките...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • кабачка 1-2 шт
  • мясного фарша 300 г
  • помидора 1-2 шт
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сметаны 100 г
  • томатной пасты 1 ст.л
  • воды 100 мл
  • Соль, специи, травы (по вкусу)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Добавьте в фарш измельченный лук, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, соль и специи (по вкусу).
2
Кабачок нарежьте поперек на части шириной 4-5 см. Вырежьте сердцевину из каждой части и заполните фаршем.
3
Для соуса смешайте сметану, томатную пасту и итальянские травы, добавьте немного воды.
4
Вылейте соус в форму для запекания. Выложите в соус фаршированные кабачки. На каждый кабачок уложите кружочек помидора и посыпьте тертым сыром. Запекайте 40 минут при t=180C. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!