Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Сытный и вкусный ужин – это просто! Нафаршируйте кабачки любимой начинкой и запеките...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- кабачка 1-2 шт
- мясного фарша 300 г
- помидора 1-2 шт
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 100 г
- томатной пасты 1 ст.л
- воды 100 мл
- Соль, специи, травы (по вкусу)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Добавьте в фарш измельченный лук, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, соль и специи (по вкусу).
2
Кабачок нарежьте поперек на части шириной 4-5 см.
Вырежьте сердцевину из каждой части и заполните фаршем.
3
Для соуса смешайте сметану, томатную пасту и итальянские травы, добавьте немного воды.
4
Вылейте соус в форму для запекания.
Выложите в соус фаршированные кабачки.
На каждый кабачок уложите кружочек помидора и посыпьте тертым сыром.
Запекайте 40 минут при t=180C.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!