
Сыр домашний из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Сыр получается очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 1-1,5 л воды, довести до кипения, добавить творог в воду и варить после того, как закипит, минут 5-10. На дуршлаг разложить марлю и вылить туда воду с творогом. Немного отжать. Далее плавить творог на водяной бане.
2
Смешать творог с солью, сахаром, содой, сливочным маслом (растопленым), яйцами и топить на водяной бане до того, пока творог весь не расплавится и не загустеет. Я ещё в конце добавляю укроп и сушеный чеснок. Разлить по формам и после остывания поставить в холодильник.



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)