Творожное печенье #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Печенье родом из детства 😋
25 шт
Ингредиенты
- творога (лучше 9%) 400 грамм
- маргарина 250 грамм
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 450 грамм
- Сахар
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с мягким маргарином (комнатной температуры), добавляем соль, разрызлитель и муку (постепенно вводим, ее может уйти чуть больше или чуть меньше). Замешиваем нелипнущее к рукам тесто.
2
Стол присыпаем мукой, в тарелочку насыпаем сахар. В него мы будем обмакивать наше печенье.
3
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 3-5мм, стаканом вырезаем кружки. Каждый кружок с одной стороны обмакиваем в сахар. Сворачиваем сахарной стороной пополам, еще раз обмакиваем одной стороной в сахар, складываем снова пополам и одну сторону снова макаем в сахар. Выкладываем на лист застеленный пергаментом сахарной стороной вверх.
4
Выпекаем при 180° 25-30 минут (до золотистого цвета)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!