
Творожное печенье #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Печенье родом из детства 😋
25 шт
Ингредиенты
- творога (лучше 9%) 400 грамм
- маргарина 250 грамм
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- муки 450 грамм
- Сахар
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с мягким маргарином (комнатной температуры), добавляем соль, разрызлитель и муку (постепенно вводим, ее может уйти чуть больше или чуть меньше). Замешиваем нелипнущее к рукам тесто.
2
Стол присыпаем мукой, в тарелочку насыпаем сахар. В него мы будем обмакивать наше печенье.
3
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 3-5мм, стаканом вырезаем кружки. Каждый кружок с одной стороны обмакиваем в сахар. Сворачиваем сахарной стороной пополам, еще раз обмакиваем одной стороной в сахар, складываем снова пополам и одну сторону снова макаем в сахар. Выкладываем на лист застеленный пергаментом сахарной стороной вверх.
4
Выпекаем при 180° 25-30 минут (до золотистого цвета)



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями