Батон с колбасой в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Семенец
Ингредиенты
- Нарезной батон 250 г
- колбасы 300 г
- твёрдого сыра 100 г
- яиц 5
- молока 200 мл
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Перец молотый
- Сливочное масло для выпекания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
У кусочков хлеба обрезать один закруглённый край
2
Колбасу и помидоры нарезать тонкими пластинами
3
Сыр натереть на средней терке. Яйца соединить с молоком, перемешать и добавить соль и перец.
4
Форму смазать маслом.
5
Кусочки батона намазать майонезом, выставить по кругу в форму. В промежутки вставить по пластинке колбасы и помидора.
6
Залить все яичной смесью. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яйц.
7
Готовый батон посыпать рубленной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!