Батон с колбасой в заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Семенец
Ингредиенты
Нарезной батон 250 г
колбасы 300 г
твёрдого сыра 100 г
яиц 5
молока 200 мл
Майонез
Зелень
Соль
Перец молотый
Сливочное масло для выпекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У кусочков хлеба обрезать один закруглённый край
2
Колбасу и помидоры нарезать тонкими пластинами
3
Сыр натереть на средней терке. Яйца соединить с молоком, перемешать и добавить соль и перец.
4
Форму смазать маслом.
5
Кусочки батона намазать майонезом, выставить по кругу в форму. В промежутки вставить по пластинке колбасы и помидора.
6
Залить все яичной смесью. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности яйц.
7
Готовый батон посыпать рубленной зеленью.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!