avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из картофеля со свининой

Рагу из картофеля со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly

Ингредиенты

  • картошки 1,5 кг
  • небольших моркови 4
  • луковицы 2
  • чеснока 1 головка
  • больших помидора 2
  • Соль, специи (паприка, черный перец)
  • листочка лавра 4
  • свиной корейки 400 грамм

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все овощи почистить.
2
На сковороду в очень небольшое количество разогретого масла порезать чеснок.
3
Когда пойдет запах, всыпать мелко порезанный лук. Когда лук начнет поджариваться, всыпать морковь, натертую на крупной терке. Влить столовую ложку воды, накрыть крышкой, тушить минут пять, выключить плиту.
4
Утятницу поставить на плиту на самый большой огонь. Без масла. Всыпать на дно свинину, нарезанную кубиком 2*2 см. Жир с мяса я обрезала, кусочки получились постные.
5
Сверху высыпать картошку (сырую) такими же кубиками. Перемешать, добавить соль, специи, лавровый лист. Влить стакан кипятка. Сверху выложить лук с морковкой. Самым верхним слоем - мелко порезать помидоры. Накрыть крышкой, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
6
Через час достать, перемешать и поставить еще на час.
7
Я выключила духовку и забыла про ужин на два часа. Через два часа блюдо было горячим, но не обжигающим, как раз есть. нежно, вкусно. И не жирно.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!