Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
Ингредиенты
- Грудинка свиная 1 кг
- Соль 1 стакан
- Перец горошком 10 шт
- Лавровый лист 2-3 шт
- Чеснок 1 головка
- Луковая щелуха горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кострюлю налить воды,добавить соль,перец,лавровый лист. Довести до кипения. Добавить промытыю луковую шелуху. Варить еще 5 мин.
2
Сало порезать на небольшие куски. Опустить в рассол, чтоб его полностью покрывало. Варить мин 15. Выключить огонь и оставить сало еще мин. на 20.
3
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и перцем. Намазать этой смесью сало. Каждый кусочек завернуть в фольгу и убрать в морозилку на 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!