Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Ксения💕

Ингредиенты

Грудинка свиная 1 кг
Соль 1 стакан
Перец горошком 10 шт
Лавровый лист 2-3 шт
Чеснок 1 головка
Луковая щелуха горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кострюлю налить воды,добавить соль,перец,лавровый лист. Довести до кипения. Добавить промытыю луковую шелуху. Варить еще 5 мин.
2
Сало порезать на небольшие куски. Опустить в рассол, чтоб его полностью покрывало. Варить мин 15. Выключить огонь и оставить сало еще мин. на 20.
3
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и перцем. Намазать этой смесью сало. Каждый кусочек завернуть в фольгу и убрать в морозилку на 12 часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!