
Кета в духовке #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Рыба получается нежной, сочной. Приготовьте - не пожалеете.
50 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков кеты 6
- Майонеза 1 ст. л.
- Французских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
В отдельной миске смешиваем майонез, травы и соль, перец. Намазываем с двух сторон этой смесью стейки и выкладываем в форму смазанную небольшим количеством масла.
3
Сыр трем на мелкой терке и выкладываем поверх каждого стейка.
4
Накрываем форму фольгой и выпекаем 40 минут при 200°. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями