Кета в духовке #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Рыба получается нежной, сочной. Приготовьте - не пожалеете.
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- стейков кеты 6
- майонеза 1 столовая ложка
- французских трав Чайная ложка
- Соль, перец по вкусу
- твердого сыра 100 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
В отдельной миске смешиваем майонез, травы и соль, перец. Намазываем с двух сторон этой смесью стейки и выкладываем в форму смазанную небольшим количеством масла.
3
Сыр трем на мелкой терке и выкладываем поверх каждого стейка.
4
Накрываем форму фольгой и выпекаем 40 минут при 200°. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!