avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета в духовке #непп
Кета в духовке #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета в духовке #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Рыба получается нежной, сочной. Приготовьте - не пожалеете.
50 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков кеты 6
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Французских трав 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Твердого сыра 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами.
2
В отдельной миске смешиваем майонез, травы и соль, перец. Намазываем с двух сторон этой смесью стейки и выкладываем в форму смазанную небольшим количеством масла.
3
Сыр трем на мелкой терке и выкладываем поверх каждого стейка.
4
Накрываем форму фольгой и выпекаем 40 минут при 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями