avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачка с запечённым картофелем
Лодочки из кабачка с запечённым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачка с запечённым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Николаева
Это очень простой и вкусный,а главное полезный вариант как обеда так и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1
  • Помидор 1
  • Куриного фарша(можно любой) 100 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для смазки
  • Картофелины 4

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, разрезать вдоль, ложкой убрать сердцевину, посолить.
2
Подготовить фарш, посолить, добавить специи, немного отбить, добавить сметану перемешать.
3
Начинить кабачки фаршем, сверху положить нарезанные на дольки помидоры.
4
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности
5
Выложить в форму смазанную маслом лодочки и картофель
6
Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 мин, зависит от духовки, у меня электрическая.
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2