Запечённая буженина #завтрак школьника

Запечённая буженина #завтрак школьника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
Я, практически, не покупаю мяса и мясных изделий - смущает состав. Увидев в магазине...

Ингредиенты

карбонад свиной 2 кг
воды 1 л
соли 2 ст.л.
острого томатного соуса 5 ст.л.
тростникового сахара 2 ст.л.
растительного масла 50 мл
Перец по вкусу
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воде растворила соль. В этот раствор положила мясо. На сутки-двое.
2
После того, как мясо полежало, обмываем, обтираем и смазываем его томатным соусом, смешанным с порубленным чесноком, маслом, сахаром и перцем и хорошо вмассировываем этот соус в мясо.
3
Включаем духовку на максимум. Мясо заворачиваем в фольгу. Уменьшаем Т до 130 градусов и помещаем мясо в духовку. Запекаем 3,5 - 5 часов. Когда приготовится, оставить в тепле.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!