![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запечённая буженина #завтрак школьника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Я, практически, не покупаю мяса и мясных изделий - смущает состав. Увидев в магазине...
Ингредиенты
- карбонад свиной 2 кг
- воды 1 л
- соли 2 ст.л.
- острого томатного соуса 5 ст.л.
- тростникового сахара 2 ст.л.
- растительного масла 50 мл
- Перец по вкусу
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В воде растворила соль. В этот раствор положила мясо. На сутки-двое.
2
После того, как мясо полежало, обмываем, обтираем и смазываем его томатным соусом, смешанным с порубленным чесноком, маслом, сахаром и перцем и хорошо вмассировываем этот соус в мясо.
3
Включаем духовку на максимум. Мясо заворачиваем в фольгу. Уменьшаем Т до 130 градусов и помещаем мясо в духовку. Запекаем 3,5 - 5 часов. Когда приготовится, оставить в тепле.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями