
Запечённая буженина #завтрак школьника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
Я, практически, не покупаю мяса и мясных изделий - смущает состав. Увидев в магазине...
Ингредиенты
- Карбонад свиной 2 кг
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Острого томатного соуса 5 ст. л.
- Тростникового сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Перец по вкусу
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В воде растворила соль. В этот раствор положила мясо. На сутки-двое.
2
После того, как мясо полежало, обмываем, обтираем и смазываем его томатным соусом, смешанным с порубленным чесноком, маслом, сахаром и перцем и хорошо вмассировываем этот соус в мясо.
3
Включаем духовку на максимум. Мясо заворачиваем в фольгу. Уменьшаем Т до 130 градусов и помещаем мясо в духовку. Запекаем 3,5 - 5 часов. Когда приготовится, оставить в тепле.



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями