avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая буженина #завтрак школьника

Запечённая буженина #завтрак школьника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
Я, практически, не покупаю мяса и мясных изделий - смущает состав. Увидев в магазине...

Ингредиенты

  • карбонад свиной 2 кг
  • воды 1 л
  • соли 2 ст.л.
  • острого томатного соуса 5 ст.л.
  • тростникового сахара 2 ст.л.
  • растительного масла 50 мл
  • Перец по вкусу
  • чеснока 1 головка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В воде растворила соль. В этот раствор положила мясо. На сутки-двое.
2
После того, как мясо полежало, обмываем, обтираем и смазываем его томатным соусом, смешанным с порубленным чесноком, маслом, сахаром и перцем и хорошо вмассировываем этот соус в мясо.
3
Включаем духовку на максимум. Мясо заворачиваем в фольгу. Уменьшаем Т до 130 градусов и помещаем мясо в духовку. Запекаем 3,5 - 5 часов. Когда приготовится, оставить в тепле.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями