Паста с индюшкой в сливочном соусе

Паста с индюшкой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
Это очень сытное блюдо и не требует много усилий. И конечно невероятно вкусное.

Ингредиенты

Бедра индюшки 800 гр.
Лука 2 шт.
чеснока 2-3 Зубчика
Больших помидор 2 шт.
Красного сладкого перца 1 шт.
сливок 10-20% 1 стакан
Соль
Перец
Зелень
спагетти 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лучше всего для приготовления использовать сковороду Вок. Порезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сковороде с добавлением масла.
2
Индишачье мясо помить, просушить и порезать соломкой. К готовому луку высыпать мясо и обжарить на сильном огне.
3
Мелко порезать чеснок и высыпать к мясу. Влить в сковороду стакан воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно час до готовности мяса и полного выкипания воды.
4
Помидоры очистить от кожици и порезать крупным кубиком, перец порезать соломкой и высыпать в конце приготовления мяса, посолить, поперчить и тушить несколько минут.
5
Влить в сковороду сливки дать им закипеть, туда же высыпать рубленную зелень, накрыть крышкой. Мясо с соусом готово.
6
Отправить в подсоленную воду спагетти. Они должны быть Аль Денте. Спагетти получаются чють не доваренны, откинуть их на друшлаг, дать воде стечь.
7
Спагетти отправить в сковороду с мясом и соусом. Тщательно перемешать, дать потомиться на небольшом огне несколько минут. Блюдо готово.
8
Приятного аппетита🍴
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!