
Паста с индюшкой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
Это очень сытное блюдо и не требует много усилий. И конечно невероятно вкусное.
Ингредиенты
- Бедра индюшки 800 гр.
- Лука 2 шт.
- чеснока 2-3 Зубчика
- Больших помидор 2 шт.
- Красного сладкого перца 1 шт.
- сливок 10-20% 1 стакан
- Соль
- Перец
- Зелень
- спагетти 1 пачка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лучше всего для приготовления использовать сковороду Вок. Порезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сковороде с добавлением масла.
2
Индишачье мясо помить, просушить и порезать соломкой. К готовому луку высыпать мясо и обжарить на сильном огне.
3
Мелко порезать чеснок и высыпать к мясу. Влить в сковороду стакан воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно час до готовности мяса и полного выкипания воды.
4
Помидоры очистить от кожици и порезать крупным кубиком, перец порезать соломкой и высыпать в конце приготовления мяса, посолить, поперчить и тушить несколько минут.
5
Влить в сковороду сливки дать им закипеть, туда же высыпать рубленную зелень, накрыть крышкой. Мясо с соусом готово.
6
Отправить в подсоленную воду спагетти. Они должны быть Аль Денте. Спагетти получаются чють не доваренны, откинуть их на друшлаг, дать воде стечь.
7
Спагетти отправить в сковороду с мясом и соусом. Тщательно перемешать, дать потомиться на небольшом огне несколько минут. Блюдо готово.
8
Приятного аппетита🍴



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями