avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с индюшкой в сливочном соусе
Паста с индюшкой в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с индюшкой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
Это очень сытное блюдо и не требует много усилий. И конечно невероятно вкусное.

Ингредиенты

  • Бедра индюшки 800 гр.
  • Лука 2 шт.
  • чеснока 2-3 Зубчика
  • Больших помидор 2 шт.
  • Красного сладкого перца 1 шт.
  • сливок 10-20% 1 стакан
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • спагетти 1 пачка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лучше всего для приготовления использовать сковороду Вок. Порезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета в сковороде с добавлением масла.
2
Индишачье мясо помить, просушить и порезать соломкой. К готовому луку высыпать мясо и обжарить на сильном огне.
3
Мелко порезать чеснок и высыпать к мясу. Влить в сковороду стакан воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно час до готовности мяса и полного выкипания воды.
4
Помидоры очистить от кожици и порезать крупным кубиком, перец порезать соломкой и высыпать в конце приготовления мяса, посолить, поперчить и тушить несколько минут.
5
Влить в сковороду сливки дать им закипеть, туда же высыпать рубленную зелень, накрыть крышкой. Мясо с соусом готово.
6
Отправить в подсоленную воду спагетти. Они должны быть Аль Денте. Спагетти получаются чють не доваренны, откинуть их на друшлаг, дать воде стечь.
7
Спагетти отправить в сковороду с мясом и соусом. Тщательно перемешать, дать потомиться на небольшом огне несколько минут. Блюдо готово.
8
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями