
Соус томатный с укропом #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Лука 400 г
- Укропа 500 г
- Соли 30-40 г
- Сахара 30-50 г
- Растительного масла 50-80 г
- Чёрного перца 1-2 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры и Лук нарезать мелкими кусочками. Варить 30 мин. С растительным маслом
2
Укроп помыть и мелко измельчить добавить в томатную массу не большими порциями. Добавить сахар,Соль,перец. Уваривать 30 мин.
3
Разложить в чистые стерелизованные банки и закатать
4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































