Форель с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
Ингредиенты
- Стейк форели
- Кабачок 1 шт
- Помидор 2 шт
- Лук 1 шт
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форель помыть и высушить. Натереть специями для рыбы.
2
Овощи помыть и порезать полукольцами.
3
На расколенной сковороде обжарить рыбу с двух сторон до полной готовности
4
На другой сковороде обжаривать овощи до полной готовности. Посолить. И в самом конце обжарки добавить 2-3 ст.л сметаны. Дать соусу закипеть и выключить плиту.
5
Приятного аппетита🍽💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!