Форель с тушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пивоварова
Ингредиенты
Стейк форели
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель помыть и высушить. Натереть специями для рыбы.
2
Овощи помыть и порезать полукольцами.
3
На расколенной сковороде обжарить рыбу с двух сторон до полной готовности
4
На другой сковороде обжаривать овощи до полной готовности. Посолить. И в самом конце обжарки добавить 2-3 ст.л сметаны. Дать соусу закипеть и выключить плиту.
5
Приятного аппетита🍽💖
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!