Форель с тушеными овощами

Форель с тушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пивоварова

Ингредиенты

Стейк форели
Кабачок 1 шт
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форель помыть и высушить. Натереть специями для рыбы.
2
Овощи помыть и порезать полукольцами.
3
На расколенной сковороде обжарить рыбу с двух сторон до полной готовности
4
На другой сковороде обжаривать овощи до полной готовности. Посолить. И в самом конце обжарки добавить 2-3 ст.л сметаны. Дать соусу закипеть и выключить плиту.
5
Приятного аппетита🍽💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!