Запечённая скумбрия с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вместо картофеля можно положить и любые другие овощи или запечь рыбу вообще без них. Но...
Ингредиенты
- скумбрии 2
- картофелин 8
- луковица 1
- Соль
- Лимонный сок
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию промываем, отрезаем голову и очищаем от чёрных плёнок.
2
Натираем рыбу специями и даём полежать.
3
Лук чистим и режем кольцами. Маринуем в лимонном соке и бальзамическом уксусе.
4
Картофель очищаем, нарезаем кружками.
5
На дно формы укладываем фольгу, сверху картофель, лук и скумбрию.
6
Добавляем немного воды, плотно заворачиваем фольгу и запекаем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю рыбу! Спасибо за рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
Не забудьте принять участие в марафоне
25 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!