Творожная запеканка с ежевикой ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Сафонова
Ингредиенты
Брикетного творога 400 гр
Яйца 2 шт
Кефир 100 мл
Кукурузного крахмала 42 гр
Ежевики на глаз
Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать с помощью блендера творог, кефир, ванилин, яйца и 40 гр крахмала.
Выложить тв массу в формочку. Ежевику смешать с 2 гр крахмала. Добавляем в тв массу ежевику. Выпекать в разогретой духовке при темп 180 гр 45 мин. Остудить полностью в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
готовьте, публикуйте минимум 1 рецепт в неделю без перерывов, вы становитесь нашим активным автором, для которых у нас куча разных бонусов и "фишичек" ))))...
14 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо большое, как только у меня появляется время, я сразу бегу на кухню, буду очень рада порадовать рецептиками
15 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!