Сладость из остатков теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
Если у вас от вареников или пельменей осталось тесто можно его использовать с пользой....
Ингредиенты
Тесто престное
Масло сливочное
Орехи
Сахар + сахар для сиропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто очень тонко раскатать и нарезать как лапшу очень тонко.
2
Предварительно перемолоть орехи с сахаром, можно мак и кокос стружку добавить.
3
Смазать дно формы сливочным маслом выложить половину нашей лапши далее ореховую начинку, сверху остаток лапши и хорошо полить сливочным растопленным маслом.
4
Запекать в духовке до золотистого цвета. Полить горячим сиропом сахар и вода 1:1
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!