
Жёлтый гаспачо с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка
Освежающий лёгкий и полезный солнечный суп!
4 порции
1
Ингредиенты
- жёлтых помидора 3
- кукурузы 2
- Чечевица красная
- винного уксуса 1 ч.л.
- Соль, перец
- лимона сок 1/4 части
- Сухари белого хлеба при подаче
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: помидоры очищаем от плодоножки, кукурузу и чечевицу отвариваем до готовности.
2
Пробиваем в блендере помидоры.
3
Добавляем винный уксус, сок 1/4 лимона, соль, красный перец и одну варёную кукурузу в разобранном виде. Вторую кукурузу делим на части и подаём как дополнение. В самом конце перед подачей добавляем белые сухари. Холодный летний суп готов! Будьте здоровы!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)