Холодный суп "гаспачо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- небольшой огурец 1
- Томатного сока 2 ст.
- небольшой луковицы 1/2
- хлеба 1 кусочек
- Табаско, соль, специи
- Сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать крестиком и залить кипятком. Оставить под крышкой на 3-4 мин. Снять кожуру с помидор, нарезать на 4 части.
2
Хлеб замочить в 1 ст. Сока. Огурец, лук почистить от кожуры и нарезать.
3
В кастрюле соединить томаты, огурцы, помидоры, лук, хлеб с соком и все измельчить блендером (у меня погружной). Добавить пару капель табаско, соль, специи по вкусу. Хорошо пюрируем. Разливаем по тарелка, в тарелки порционно насыпаем сухарики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями