Холодный суп "гаспачо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
8
Ингредиенты
помидор 1 кг
небольшой огурец 1
Томатного сока 2 ст.
небольшой луковицы 1/2
хлеба 1 кусочек
Табаско, соль, специи
Сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры нарезать крестиком и залить кипятком. Оставить под крышкой на 3-4 мин. Снять кожуру с помидор, нарезать на 4 части.
2
Хлеб замочить в 1 ст. Сока. Огурец, лук почистить от кожуры и нарезать.
3
В кастрюле соединить томаты, огурцы, помидоры, лук, хлеб с соком и все измельчить блендером (у меня погружной). Добавить пару капель табаско, соль, специи по вкусу. Хорошо пюрируем. Разливаем по тарелка, в тарелки порционно насыпаем сухарики.
4.851694
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!