
Холодный суп гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Просто попробуйте и вы его будет готовить всегда)
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Помидора 3
- Перца красного болгарского 0,5
- Перца желтого болгарского 0,5
- Средних огурца 2
- Маленькой луковицы 0,5
- Маленькой красной луковицы 0,5
- Чеснока 2 гол.
- Зелень
- Соль
- Сахар
- Каенский перец молотый
- Имбирь сушенный молотый
- Белый хлеб на сухари
- Растительное или оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Томаты и огурцы отчистить от кожуры. 2 помидора,1 огурец,1/4 перцев, лук и чеснок режем на крупные кубики.
2
Пропускаем все через блендер. Добавляем зелень, имбирь, каенский перец, соль, сахар, растительно или оливковое масло. Специи по вкусу, так как у всех разные вкусовые предпочтения. В моем случае это было щепотка соли,чайная ложка сахара и масла. Каенский перец и имбирь по четверть чайной ложки.
3
Оставшиеся овощи: помидоры, огурец, перец и лук режем мелким кубиком и перемешиваем в емкости.
4
Выкладываем все в глубокую тарелку и украшаем розочкой из огурца.
5
Кусок батона отчищаем от корочек и режем на кубики. На сильно разогретую сковородку слегка смазанной маслом обжариваем хлеб, превращая в сухарики.
6
Аккуратно по кроям вливаем смесь из блендера. Украшаем сухариками и половинками томат черри.
7
Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями