avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный суп гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодный суп гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Просто попробуйте и вы его будет готовить всегда)
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Помидора 3
  • Перца красного болгарского 0,5
  • Перца желтого болгарского 0,5
  • Средних огурца 2
  • Маленькой луковицы 0,5
  • Маленькой красной луковицы 0,5
  • Чеснока 2 гол.
  • Зелень
  • Соль
  • Сахар
  • Каенский перец молотый
  • Имбирь сушенный молотый
  • Белый хлеб на сухари
  • Растительное или оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Томаты и огурцы отчистить от кожуры. 2 помидора,1 огурец,1/4 перцев, лук и чеснок режем на крупные кубики.
2
Пропускаем все через блендер. Добавляем зелень, имбирь, каенский перец, соль, сахар, растительно или оливковое масло. Специи по вкусу, так как у всех разные вкусовые предпочтения. В моем случае это было щепотка соли,чайная ложка сахара и масла. Каенский перец и имбирь по четверть чайной ложки.
3
Оставшиеся овощи: помидоры, огурец, перец и лук режем мелким кубиком и перемешиваем в емкости.
4
Выкладываем все в глубокую тарелку и украшаем розочкой из огурца.
5
Кусок батона отчищаем от корочек и режем на кубики. На сильно разогретую сковородку слегка смазанной маслом обжариваем хлеб, превращая в сухарики.
6
Аккуратно по кроям вливаем смесь из блендера. Украшаем сухариками и половинками томат черри.
7
Приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями