Печенье творожное с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Сливочное масло размягченное 200 гр.
- творога 2 пачки
- яйцо 1
- Сахара 100 гр.
- изюма 150-200 гр
- Муки 500-600 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и вымесить эластичное тесто
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 мм. Вырезать кружочки.
3
Сложить их в 4 раза
4
Выложить на противень, выстеленый пергаментом.
5
Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями