
Печенье творожное с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Сливочное масло размягченное 200 г
- Творога 2 пач.
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Изюма 150-200 г
- Муки 500-600 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и вымесить эластичное тесто
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 мм. Вырезать кружочки.
3
Сложить их в 4 раза
4
Выложить на противень, выстеленый пергаментом.
5
Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями