avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье творожное с изюмом

Печенье творожное с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Сливочное масло размягченное 200 гр.
  • творога 2 пачки
  • яйцо 1
  • Сахара 100 гр.
  • изюма 150-200 гр
  • Муки 500-600 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и вымесить эластичное тесто
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 мм. Вырезать кружочки.
3
Сложить их в 4 раза
4
Выложить на противень, выстеленый пергаментом.
5
Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями