Печенье творожное с изюмом

Печенье творожное с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Сливочное масло размягченное 200 гр.
творога 2 пачки
яйцо 1
Сахара 100 гр.
изюма 150-200 гр
Муки 500-600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты и вымесить эластичное тесто
2
Раскатать пласт толщиной 0,5 мм. Вырезать кружочки.
3
Сложить их в 4 раза
4
Выложить на противень, выстеленый пергаментом.
5
Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!