Блинчики с мясом и бульон с зеленью #школа

Блинчики с мясом и бульон с зеленью #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный завтрак
8 порций

Ингредиенты

Для бульона: мясо на косточках любое
Корень сельдерея 1/4
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист
Душистый и чёрный перец горошком
Сушеный острый перец 2 шт.
Соль
Для блинчиков:
Яйцо 3 шт
Мука 1 стакан
Молоко 2 стакана
Масло растительное для жарки
мясо с костей вареное 500 гр
Для фарша:
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Перец
яйцо для обмакивания блинов 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из костей с мясом, добавить коренья и специи, посолить по вкусу.
2
Готовое мясо с костями вынуть, бульон процедить, ещё раз довести до кипения. Подать с мелко рубленой зеленью, луком, чесноком.
3
Приготовить фарш: мясо отделить от костей, перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
4
Готовим блинчики: яйца взбить, добавить муку и молоко. Все хорошо перемешать.
5
Испечь тонкие блинчики.
6
В каждый блинчик завернуть фарш, блинчики обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с двух сторон на среднем огне на сковороде с добавлением растительного масла.
7
Подать со сметаной, бульоном и свежими овощами.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!