avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус классический из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус классический из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Мясо свинины 300-400 гр
  • капусты 1 средний Кочан
  • Морковь 1 шт
  • Лук 2-3 шт
  • Помидор 1-2 шт
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарим лук
2
Затем добавим морковь
3
Как овощи протушим, добавим нарезанное на кусочки мясо. И хорошо протушить
4
Затем добавим нашинкованную капусту. Накроем крышкой. Потуши и как капуста притушится, уменьшится в объёме перемешаем, добавим кипячёной воды(если понадобится)
5
Как капуста станет почти готова, добавим помидоры очищенные от кожуры, посолим, поперчим, можно добавить любимые специи.
6
Ещё потушим до полного приготовления, пробуем на соль. При необходимости до солим. Добавим зелени и наш вкусный Бигус готов. Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями