
Бигус классический из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Мясо свинины 300-400 гр
- капусты 1 средний Кочан
- Морковь 1 шт
- Лук 2-3 шт
- Помидор 1-2 шт
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарим лук
2
Затем добавим морковь
3
Как овощи протушим, добавим нарезанное на кусочки мясо. И хорошо протушить
4
Затем добавим нашинкованную капусту. Накроем крышкой. Потуши и как капуста притушится, уменьшится в объёме перемешаем, добавим кипячёной воды(если понадобится)
5
Как капуста станет почти готова, добавим помидоры очищенные от кожуры, посолим, поперчим, можно добавить любимые специи.
6
Ещё потушим до полного приготовления, пробуем на соль. При необходимости до солим. Добавим зелени и наш вкусный Бигус готов. Приятного аппетита 👌🏻



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями