Запеканка с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
Ингредиенты
- вермишели Стакан
- ветчины 400 грамм
- сыра 100 грамм
- яйцо 1
- майонеза 3 ложки
- муки 1 ложка
- молока 50 мл
- томат 1
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить вермишель, в блендере размельчить томат с чесноком. Смазать чашу мультиварки маслом, выложить вермишель и томатный соус (все перемешать)
2
Порезать ветчину на кубики, добавить в вермишель (перемешать).
3
Заливка : яйцо смешать с молоком и майонезом, добавить муку (можно взбивать вилкой). Вылить заливку в чашу. Сверху добавить потертый сыр.
4
Готовить
5
В режиме мультиповар 30 минут -120 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!