
Запеканка из пасты с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Сегодня запеканка по многочисленным просьбам моего сынули, вот так он её себе придумал...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты любой 250 г
- Тёртого сыра моцарелла 200 г
- Сырокопчёной ветчины 6-7 пластиков
- Сливок 150 мл
- Для соуса
- Томатов в собственном соку кусочками 200 г
- Маленькая луковица 1
- Соль, перец чёрный, паприка сладкая по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пасту отварить до готовности в хорошо подсоленной воде.
2
Для соуса : мелко рубленый лук обжарить на раст масле, добавить томаты в собственном соку кусочками, специи, прованские травы.
3
Теперь займёмся сборкой запеканки. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Затем кладём слой пасты, соус, сыр и ветчина. И так два слоя, последний слой :паста, соус, сыр и сверху залить сливками.
4
5
Форму закрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 160 градусов 45 минут.
6
Всем всего доброго ❤️💐



5471
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями