Фаршированные перцы капустно-морковной начинкой на зиму

Фаршированные перцы капустно-морковной начинкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фаила
фаршированные перцы

Ингредиенты

перец болгарский среднего размера 12-16шт
белокочанная капуста 1 шт 2 кг;
морковь 2 шт
чеснок 4-5 зубчика
для рассола на литр воды:
сахар, 200 гр
соль 1 ст.л
уксус 0,9 % 100 мл
масла ростительное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть перцы,очистить от плодоножки
2
Очищенный перец залить кипятком (бланшировать)на 3-5мин
3
Нашинковать капусту и морковь
4
Добавляем ч.ложку соли и перемешиваем
5
Фаршируем плотно перчик,укладываем в чистые банки,добавляем перец горошком и лавровый лист
6
Приготовленный рассол доводим до кипения и заливаем банки с перчиком
7
Стерилизуем банки с момента кипения 20мин
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оригинально!
20 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!