Фаршированные перцы капустно-морковной начинкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фаила
фаршированные перцы
Ингредиенты
- перец болгарский среднего размера 12-16шт
- белокочанная капуста 1 шт 2 кг;
- морковь 2 шт
- чеснок 4-5 зубчика
- для рассола на литр воды:
- сахар, 200 гр
- соль 1 ст.л
- уксус 0,9 % 100 мл
- масла ростительное 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть перцы,очистить от плодоножки
2
Очищенный перец залить кипятком (бланшировать)на 3-5мин
3
Нашинковать капусту и морковь
4
Добавляем ч.ложку соли и перемешиваем
5
Фаршируем плотно перчик,укладываем в чистые банки,добавляем перец горошком и лавровый лист
6
Приготовленный рассол доводим до кипения и заливаем банки с перчиком
7
Стерилизуем банки с момента кипения 20мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!