
Фаршированные перцы капустно-морковной начинкой на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фаила
фаршированные перцы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский среднего размера 12-16 шт.
- Белокочанная капуста 1 шт 2 кг,
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Для рассола на литр воды:
- Сахар 200 г
- Соль 1 ст. л.
- Уксус 0,9 % 100 мл
- Масла ростительное 100 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть перцы,очистить от плодоножки
2
Очищенный перец залить кипятком (бланшировать)на 3-5мин
3
Нашинковать капусту и морковь
4
Добавляем ч.ложку соли и перемешиваем
5
Фаршируем плотно перчик,укладываем в чистые банки,добавляем перец горошком и лавровый лист
6
Приготовленный рассол доводим до кипения и заливаем банки с перчиком
7
Стерилизуем банки с момента кипения 20мин



4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)