avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы капустно-морковной начинкой на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы капустно-морковной начинкой на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фаила
фаршированные перцы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский среднего размера 12-16 шт.
  • Белокочанная капуста 1 шт 2 кг,
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Для рассола на литр воды:
  • Сахар 200 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 0,9 % 100 мл
  • Масла ростительное 100 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Промыть перцы,очистить от плодоножки
2
Очищенный перец залить кипятком (бланшировать)на 3-5мин
3
Нашинковать капусту и морковь
4
Добавляем ч.ложку соли и перемешиваем
5
Фаршируем плотно перчик,укладываем в чистые банки,добавляем перец горошком и лавровый лист
6
Приготовленный рассол доводим до кипения и заливаем банки с перчиком
7
Стерилизуем банки с момента кипения 20мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2