
Нежные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Я долго искала идеальное для себя сочетание и перепробовав массу рецептов, нашла...
10 штук
1
Ингредиенты
- обезжиренного творога 500 гр
- манки 1 ст ложка
- муки 1 ст
- яйцо 1
- Соль
- Сахар
- Ванилин 7 гр
- Масло: сливочное и растительное для обжарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разминаем вилкой творог.
2
Разбиваем яйцо, и хорошо вымешиваем.
3
Добавляем муку и манку, опять хорошо вымешиваем. Если вам кажется, что масса жидковата можете добавить ещё одну ложку на ваш выбор: муки или манки. Дать постоять минут 10. За это время манка набухнет. Посолить, посахарить по вкусу (я делаю пол чайной ложки соли и 2 ст ложки сахара)и добавить ванилин. Опять все хорошо вымешать.
4
Нагреваем сковороду, добавляем масло и убавляем жар на средний.
5
Мокрой ложкой загребаем творожную массу, обваливаем в муке и формируем так как нравится.
6
Выкладываем на сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и пару минут томим под крышкой прежде чем снять с огня.
7
Приятного аппетита!)



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)