
"Запеченый Перец с Яйцом" #школа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
Безумно нежное и вкусное блюдо которое может быть как питательным завтраком так и...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский крупный 3 шт.
- Яиц куриных 6 шт.
- Ветчины 200 г
- Сыра 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Масло растит (любое наваш вкус) 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец разрезаем на две части с плодоножкой,вычищаем косточки, укладываем в форму
2
Спрыскиваем маслом, кладём ветчину
3
Далее шампиньоны
4
Далее сыр, и сверху яйцо
5
Солим перчим и в духовку на 15-20 минут при 180°. За 5мин.до готовности посыпаем сыром. Готово! Посыпаем зеленью. Приятного Аппетита❤



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями