Маринованное овощное ассорти #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Ассорти из овощей на зиму – еще один способ консервации. В баночке ассорти любой найдет...
Ингредиенты
- средних огурцов 7-8
- некрупных помидоров 10-15
- луковицы 3
- крупных чеснока 4-5 долек
- корня хрена несколько кусочков
- укропа 2-3 веточки
- сладкие перчины 2-3
- для рассола на 1,5 литра воды:
- сахара 4 ст. ложки
- соли 2 ст. ложки
- 9% уксуса 0,5 ст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистите, у перца удалите семена. Приготовьте заливку. Вскипятите воду с солью и сахаром и, сняв с огня, добавьте уксус. Уложите в подготовленную банку огурцы с помидорами, лук порезанный на 4 части и стручки перца, порезанные на 4 части, дольки чеснока, коренья хрена, укроп. В промежутки между овощами положите. Залейте банки вскипевшей заливкой, закатайте, поставьте вверх дном и укутайте до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!