
Маринованное овощное ассорти #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Ассорти из овощей на зиму – еще один способ консервации. В баночке ассорти любой найдет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних огурцов 7-8
- Некрупных помидоров 10-15
- Луковицы 3
- Крупных чеснока 4-5 дол.
- Корня хрена несколько 1 кус.
- Укропа 2-3 вет.
- Сладкие перчины 2-3
- Для рассола на 1,5 литра воды:
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистите, у перца удалите семена. Приготовьте заливку. Вскипятите воду с солью и сахаром и, сняв с огня, добавьте уксус. Уложите в подготовленную банку огурцы с помидорами, лук порезанный на 4 части и стручки перца, порезанные на 4 части, дольки чеснока, коренья хрена, укроп. В промежутки между овощами положите. Залейте банки вскипевшей заливкой, закатайте, поставьте вверх дном и укутайте до остывания.



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)