Маринованное овощное ассорти #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Ассорти из овощей на зиму – еще один способ консервации. В баночке ассорти любой найдет...
Ингредиенты
средних огурцов 7-8
некрупных помидоров 10-15
луковицы 3
крупных чеснока 4-5 долек
корня хрена несколько кусочков
укропа 2-3 веточки
сладкие перчины 2-3
для рассола на 1,5 литра воды:
сахара 4 ст. ложки
соли 2 ст. ложки
9% уксуса 0,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок очистите, у перца удалите семена. Приготовьте заливку. Вскипятите воду с солью и сахаром и, сняв с огня, добавьте уксус. Уложите в подготовленную банку огурцы с помидорами, лук порезанный на 4 части и стручки перца, порезанные на 4 части, дольки чеснока, коренья хрена, укроп. В промежутки между овощами положите. Залейте банки вскипевшей заливкой, закатайте, поставьте вверх дном и укутайте до остывания.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!