avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица тушёная в маринаде с булгуром (2 в 1)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица тушёная в маринаде с булгуром (2 в 1)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 1 упак.
  • Куриные голени 1 упак.
  • Лук 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кайенского перца 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1/2 ч. л.
  • Томатной пасты 3 ч. л.
  • Булгура 1/2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить.
2
Лук крупно порезать.
3
Выдавить чеснок.
4
Помидор порезать мелкими кубиками.
5
Все соединить. Добавить соль, кайенский перец Чили, соль,
6
Мускатный орех и томатную пасту.
7
Все перемешать и оставить на пару часов мариноваться.
8
На раскаленной сковороде обжарить курицу, затем выложить маринад, накрыть крышкой, убавить огонь и оставить тушиться на 30 минут.
9
Добавляем маринад (в котором мариновалась курица), убавить огонь, накрыть крышкой, тушить минут 15-20, затем высыпать булгур, перемешать и тушить при закрытой крышке ещё минут 15.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями