ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон🎂

Наполеон🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыбанёва
КБЖУ на 100 гр:К-125, Б-4,5 Ж-3,2 У-20,7

Ингредиенты

  • бездрожжевого лаваша, для основы 90 гр
  • Для крема:
  • молока 2,5% 250 гр
  • желток 1
  • кукурузного крахмала 25 гр
  • ванилин, подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вырезать из лаваша коржики, у меня за основу взята форма разъемная 12 см. Молоко поставить на огонь, как прогреется добавить желток, помешивая, всыпать кукурузный крахмал, подсластитель и ваниль. Мешать постоянно до загустения (густая сметана), если образуются комочки можно взбить блендером. Дать крему остыть, промазать коржики. Обрезки от лаваша подсушить в духовке, измельчить и сверху посыпать торт. Убрать на ночь в холодильник! Утром можно наслаждаться) Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!