
Фаршированый перец, пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яночка Шакина
Мой рецепт перчиков, ну очень вкусный, прост в приготовлении. Попробуйте...😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 15 шт.
- Фарш свино-говяжий 1 кг
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Перец черный молотый по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Рис 400 г
- Помидоры 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло подсолнечное
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перцы помыть, удалить ножку и семечки.
2
2 головки лука нарезать кубиком, на крупной терке натереть морковь.
3
Сначала высыпаем на сковороду лук,обжариваем 3 мин, добавляем морковь и жарим еще 5 мин.
4
Добавляем помидоры, измельченные в блэндере, 1 ст.л томатной пасты и 1 ст.л томатного соуса и обжариваем еще 3 мин.
5
У меня фарш домашний. Солим, перчим и добавим промытый рис.
6
Начиняем наши перчики.
7
Перцы плотно укладываем в кастрюле, выкладываем нашу поджарку сверху. Возьмем кружку воды добавим в нее томатную пасту 1ст.л хорошо размешаем и выливаем в перцы. И далее доливаем воды так, чтобы перчики были в водичке. Ставим тушится на средний огонь под закрытой крышкой, на 40-50 мин.как только водичка закипела подсаливаем ее.
8
Готово! на гарнир я приготовила ячневую крупу, так же люблю картофельное пюре😋😊 Приятного аппетита!
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)

































































































