Блинчики с мясом или грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Блинчики пеку постоянно с начинкой и без начинки со сметаной или джемом. Вкусно и...
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 4
- молока 0,7 л
- соли 1 чайная ложка
- подсолнечного масла 5 столовых ложек
- муки 3 стакана
- Для начинки:
- мяса 700 г
- луковицы 2
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Кладем в кастрюлю яйца, соль, растираем, добавляем муку и постепенно помешивая добавляем молоко, тесто должно быть, как жидкая сметана без комочков.
2. Чтобы не смазывать жиром сковородку после каждого блина, нужно добавить в тесто подсолнечное масло.
3. Блинное тесто наливаем тоненьким слоем, на смазанную жиром хорошо разогретую сковородку.
2
4. Мясо отвариваем и перекручиваем на мясорубке.
5. Лук очищаем от шелухи, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
6. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, соль, перец и перемешиваем, начинка готова.
3
7. Затем на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком, вкусно также слегка поджарить блинчики на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями