avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом или грибами
Блинчики с мясом или грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом или грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Блинчики пеку постоянно с начинкой и без начинки со сметаной или джемом. Вкусно и...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 4
  • Молока 0,7 л
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 5 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Для начинки:
  • Мяса 700 г
  • Луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Кладем в кастрюлю яйца, соль, растираем, добавляем муку и постепенно помешивая добавляем молоко, тесто должно быть, как жидкая сметана без комочков. 2. Чтобы не смазывать жиром сковородку после каждого блина, нужно добавить в тесто подсолнечное масло. 3. Блинное тесто наливаем тоненьким слоем, на смазанную жиром хорошо разогретую сковородку.
2
4. Мясо отвариваем и перекручиваем на мясорубке. 5. Лук очищаем от шелухи, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. 6. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, соль, перец и перемешиваем, начинка готова.
3
7. Затем на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком, вкусно также слегка поджарить блинчики на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями