avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом или грибами

Блинчики с мясом или грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Блинчики пеку постоянно с начинкой и без начинки со сметаной или джемом. Вкусно и...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 4
  • молока 0,7 л
  • соли 1 чайная ложка
  • подсолнечного масла 5 столовых ложек
  • муки 3 стакана
  • Для начинки:
  • мяса 700 г
  • луковицы 2
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Кладем в кастрюлю яйца, соль, растираем, добавляем муку и постепенно помешивая добавляем молоко, тесто должно быть, как жидкая сметана без комочков. 2. Чтобы не смазывать жиром сковородку после каждого блина, нужно добавить в тесто подсолнечное масло. 3. Блинное тесто наливаем тоненьким слоем, на смазанную жиром хорошо разогретую сковородку.
2
4. Мясо отвариваем и перекручиваем на мясорубке. 5. Лук очищаем от шелухи, промываем, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле. 6. Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, соль, перец и перемешиваем, начинка готова.
3
7. Затем на блин кладем начинку и сворачиваем конвертиком, вкусно также слегка поджарить блинчики на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями