Овощное рагу с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Подруга отдала ещё один кабачок, и что с ним делать..
Ингредиенты
Кабачок 1 кг
Болгарский перец 0,5 кг
маленькая головка Репчатый лук 1
Чеснок 3 зубчика
маленькая штука Морковь 1
маленький Базилик пучок
маленький пучок Кинза 1
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Морковь и лук мелко рубим, в большой сковороде или воке пассируем.
2
Кабачок режем мелким кубиком, добавляем к луку и моркови.
3
Тушим до мягкости кабачок, добавляем 100 мл. соевого соуса.
4
После рубим мелким кубиком болгарский перец, добавляем к кабачку, выдавливаем или мелко режем чеснок и тушим до мягкости перца.
5
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!