Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка

Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тимошина
Простой, вкусный и быстрый рецепт. КБЖУ: 83/14/1,4/2,3
1 час
6 порций

Ингредиенты

куриная грудка 600 гр
кабачок 300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
яйцо 1 шт
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки пропустить ч/з мясорубку. Отжать сок.
2
Следом пропускаем грудку и лук. Чеснок лучше ч/з чеснодавку.
3
Добавляем яйцо, соль, специи. Хорошо все смешать, оставить на 5 минут.
4
Выложить в форму (силиконовую, противень или сковородку) и в разогретую духовку 200°С на 25-30 минут до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт))))
17 сентября 2018 г.
Ответить
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Сделала в мультиварке Обычно из такого теста делала котлеты в духовке, но запеканка получилась еще вкуснее, как суфле Спасибо!
4 августа 2019 г.
Ответить
Интересный и простой рецепт, захотелось попробоаать 😋
7 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!