Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тимошина
Простой, вкусный и быстрый рецепт.
КБЖУ: 83/14/1,4/2,3
1 час
6 порций
Ингредиенты
куриная грудка 600 гр
кабачок 300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчика
яйцо 1 шт
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки пропустить ч/з мясорубку. Отжать сок.
2
Следом пропускаем грудку и лук. Чеснок лучше ч/з чеснодавку.
3
Добавляем яйцо, соль, специи. Хорошо все смешать, оставить на 5 минут.
4
Выложить в форму (силиконовую, противень или сковородку) и в разогретую духовку 200°С на 25-30 минут до готовности.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какой хороший рецепт! Надо попробовать! А что еще вкусного у вас есть? 😊Не забудьте принять участие в марафоне
27 сентября 2018 г.
Ответить
Евгения Сердюкова
оставил(а)
Сделала в мультиварке
Обычно из такого теста делала котлеты в духовке, но запеканка получилась еще вкуснее, как суфле
Спасибо!
4 августа 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!