avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка
Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тимошина
Простой, вкусный и быстрый рецепт. КБЖУ: 83/14/1,4/2,3
1 час
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 600 г
  • Кабачок 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Кабачки пропустить ч/з мясорубку. Отжать сок.
2
Следом пропускаем грудку и лук. Чеснок лучше ч/з чеснодавку.
3
Добавляем яйцо, соль, специи. Хорошо все смешать, оставить на 5 минут.
4
Выложить в форму (силиконовую, противень или сковородку) и в разогретую духовку 200°С на 25-30 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4