
Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тимошина
Простой, вкусный и быстрый рецепт.
КБЖУ: 83/14/1,4/2,3
1 час
6 порций
4
Ингредиенты
- куриная грудка 600 гр
- кабачок 300 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- яйцо 1 шт
- соль
- специи
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Кабачки пропустить ч/з мясорубку. Отжать сок.
2
Следом пропускаем грудку и лук. Чеснок лучше ч/з чеснодавку.
3
Добавляем яйцо, соль, специи. Хорошо все смешать, оставить на 5 минут.
4
Выложить в форму (силиконовую, противень или сковородку) и в разогретую духовку 200°С на 25-30 минут до готовности.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)