
Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тимошина
Простой, вкусный и быстрый рецепт.
КБЖУ: 83/14/1,4/2,3
1 час
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 600 г
- Кабачок 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
Кабачки пропустить ч/з мясорубку. Отжать сок.
2
Следом пропускаем грудку и лук. Чеснок лучше ч/з чеснодавку.
3
Добавляем яйцо, соль, специи. Хорошо все смешать, оставить на 5 минут.
4
Выложить в форму (силиконовую, противень или сковородку) и в разогретую духовку 200°С на 25-30 минут до готовности.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)