avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка
Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная куриная запеканка из грудки и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тимошина
Простой, вкусный и быстрый рецепт. КБЖУ: 83/14/1,4/2,3
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

  • куриная грудка 600 гр
  • кабачок 300 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 1 шт
  • соль
  • специи

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Кабачки пропустить ч/з мясорубку. Отжать сок.
2
Следом пропускаем грудку и лук. Чеснок лучше ч/з чеснодавку.
3
Добавляем яйцо, соль, специи. Хорошо все смешать, оставить на 5 минут.
4
Выложить в форму (силиконовую, противень или сковородку) и в разогретую духовку 200°С на 25-30 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4