avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Перевозчикова
Блюдо низкокалорийное и очень вкусное. Подойдет на гарнир к мясу или рыбе.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 4 шт.
  • Помидора 3 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лучше взять кастрюлю с толстым дном или казанок.
2
На дно кастрюли налить немного растительного масла. Выложить порезанный полукольцами лук. На лук выложить одну натертую морковь, немного присолить.
3
Дальше будет кабачок, если кожица мягкая ее можно не очищать. Кабачок порезать кубиком 0,5-0,7 мм. Резанный кабачок выложить на морковь, немного присолить.
4
Следующим слоем будет резанный кубиком помидор (1,5 больших помидора). Присолить.
5
Дальше слои повторить кроме лука. Морковь, кабачок, помидор. Не забываем про соль.
6
Кастрюлю поставить на очень маленький огонь и тушить 1-1,5 до готовности кабачка. Когда блюдо будет готово, посыпать его рубленной зеленью.
7
Подавать можно со сметаной, йогуртом или майонезом.
8
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями