Хрустящие кабачки в яично-сырном кляре

Хрустящие кабачки в яично-сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Отличный вариант приготовления очень вкусных кабачков, с слегка хрустящей корочкой и...

Ингредиенты

средний молодой кабачок 1
холодной воды 1 литр
стол.л соли 1
яйца 3
твердого сыра 50 грамм
муки 100 грамм
чеснока (чеснок положила по просьбе мужа, и не пожалела) 2 зубчика
растит масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду выливаем в глубокую миску, всыпаем соль,растворяем в воде. Кабачок разрезаем пополам и каждую половинку разрезаем на дольки. Складываем их в солевой раствор и оставляем солиться на 30 мин.
2
Яйца слегка взбиваем вилкой, сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с яйцом.
3
Через 30 мин воду с кабачков сливаем. Ставим сковороду на огонь. Наливаем масло и даем ему хорошо прогреться.
4
Высыпаем муку в широкое блюдо. Обваливаем кабачок сначала в муке, а потом в кляре и кладем в разогретое масло. Жарим с обоих сторон до румяной корочки.
5
Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!