Фасоль в томатном соусе на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- фасоли 2 кг
- томатного сока 2.5 мл.
- соли 1.5 ст.л
- сахара с небольшой горкой 3 ст.л
- 9% уксуса 70 мл.
- черного перца 1 ч.л
- На каждую банку по одному листу лаврового
- По одному зубчика чеснока
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить до готовности замоченную свечера фасоль не солить
2
Сделать томатный сок (нарезать помидоры, проварить 15 мин, остудить и протереть через сито)
3
В сок добавить, соль, сахар, масло растительное, черный перец горошком, уксус
4
Довести до кипения и проварить 5 мин
5
Добавить фасоль и варить мин 10-15
6
В каждую стерилизованную банку на дно положить чеснок и лаврушку
7
Выкладываем фасоль и ставим стерилизовать на 10 мин и закатать
8
Перевернуть и укутать до остывания
9
Если сок и его содержимое будет жидковатым, не переживайте, фасоль еще возьмет в себя жидкость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!