Фасоль в томатном соусе на зиму

Фасоль в томатном соусе на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

фасоли 2 кг
томатного сока 2.5 мл.
соли 1.5 ст.л
сахара с небольшой горкой 3 ст.л
9% уксуса 70 мл.
черного перца 1 ч.л
На каждую банку по одному листу лаврового
По одному зубчика чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить до готовности замоченную свечера фасоль не солить
2
Сделать томатный сок (нарезать помидоры, проварить 15 мин, остудить и протереть через сито)
3
В сок добавить, соль, сахар, масло растительное, черный перец горошком, уксус
4
Довести до кипения и проварить 5 мин
5
Добавить фасоль и варить мин 10-15
6
В каждую стерилизованную банку на дно положить чеснок и лаврушку
7
Выкладываем фасоль и ставим стерилизовать на 10 мин и закатать
8
Перевернуть и укутать до остывания
9
Если сок и его содержимое будет жидковатым, не переживайте, фасоль еще возьмет в себя жидкость.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!