Свинина под сыром и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- шампиньонов 200 гр
- Болгарских перца 2
- майонеза 300 гр
- сыра 100 гр
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем пластами как на отбивные, если мясо мягкое можно оставить так в виде стейков, если жёсткое, можно отбить, солим, Перчим, смазываем майонезом. После чего выкладываем нарезанные шампиньоны и болгарский перец, ещё раз смазываем майонезом. Отправляем на 50 минут в духовку. Температура180гр традиционный режим. Посыпаем сыром, отправляем ещё на 10 минут в духовку. Мясо готово! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!