
Свинина под сыром и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Шампиньонов 200 г
- Болгарских перца 2
- Майонеза 300 г
- Сыра 100 г
- Соль перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем пластами как на отбивные, если мясо мягкое можно оставить так в виде стейков, если жёсткое, можно отбить, солим, Перчим, смазываем майонезом. После чего выкладываем нарезанные шампиньоны и болгарский перец, ещё раз смазываем майонезом. Отправляем на 50 минут в духовку. Температура180гр традиционный режим. Посыпаем сыром, отправляем ещё на 10 минут в духовку. Мясо готово! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями