avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кади-ча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кади-ча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Хван
Рецептик корейского салата

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана среднего размера 4 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Лук 1
  • Стручковый острый перец
  • Большой помидор 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Свежей кинзы 1 пуч.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Соевый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, насыпать ст.л. соли и оставить на 20-30 мин (засаливают для того, чтобы горечь ушла и семена из баклажанов)
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 1 мин
3
Болгарский и стручковый перец нарезать не крупной соломкой
4
К луку добавить нарезанный кубиками помидор
5
Затем через минуту добавить болгарский и стручковый перец, перемешать и жарить около 5-7 мин, периодически помешивая
6
Баклажаны промыть под холодной водой 2-3 раза и хорошенько отжать
7
Закинуть баклажаны к перцу и жарить ещё 3-4 мин, периодически помешивая (главное не передержать, иначе все превратится в кашу)
8
Добавить чеснок, специи, 2 ложки соевого соуса. Посыпать зеленью (у меня ее не оказалось)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3