Кади-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хван
Рецептик корейского салата
Ингредиенты
- баклажана среднего размера 4 шт
- болгарских перца 2 шт
- лук 1
- Стручковый острый перец
- большой помидор 1
- чеснока 3-4 зубчика
- свежей кинзы 1 пучок
- Соль
- Чёрный перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, насыпать ст.л. соли и оставить на 20-30 мин (засаливают для того, чтобы горечь ушла и семена из баклажанов)
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 1 мин
3
Болгарский и стручковый перец нарезать не крупной соломкой
4
К луку добавить нарезанный кубиками помидор
5
Затем через минуту добавить болгарский и стручковый перец, перемешать и жарить около 5-7 мин, периодически помешивая
6
Баклажаны промыть под холодной водой 2-3 раза и хорошенько отжать
7
Закинуть баклажаны к перцу и жарить ещё 3-4 мин, периодически помешивая (главное не передержать, иначе все превратится в кашу)
8
Добавить чеснок, специи, 2 ложки соевого соуса. Посыпать зеленью (у меня ее не оказалось)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
Не забудьте принять участие в марафоне
26 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!