
Кади-ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Хван
Рецептик корейского салата
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана среднего размера 4 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Лук 1
- Стручковый острый перец
- Большой помидор 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Свежей кинзы 1 пуч.
- Соль
- Чёрный перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать длинной соломкой, насыпать ст.л. соли и оставить на 20-30 мин (засаливают для того, чтобы горечь ушла и семена из баклажанов)
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле 1 мин
3
Болгарский и стручковый перец нарезать не крупной соломкой
4
К луку добавить нарезанный кубиками помидор
5
Затем через минуту добавить болгарский и стручковый перец, перемешать и жарить около 5-7 мин, периодически помешивая
6
Баклажаны промыть под холодной водой 2-3 раза и хорошенько отжать
7
Закинуть баклажаны к перцу и жарить ещё 3-4 мин, периодически помешивая (главное не передержать, иначе все превратится в кашу)
8
Добавить чеснок, специи, 2 ложки соевого соуса. Посыпать зеленью (у меня ее не оказалось)
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































