
Кисель брусничый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Ингредиенты
- Ягода замороженная или свежая 200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Крахмала 4 ст. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоду промыть и чуть подавить можно ложкой а можно и в блендере, процедить, налить воду в кастрюльку добавить пюре из ягоды, крахмал и сахар и поставить на огонь, постоянно помешивая после закипания еще 5 мин поварить, готово



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями