Чашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
Куриные бедра
Репчатый лук
Перец сладкий
Помидоры
Картофель
Белое вино
Соль,специи
Капустный лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо, очищаем овощи
2
Укладываем слоями : 1слой-капустный лист, 2слой-куриные бедра, 3слой-помидоры, 4слой-лук, 5слой-картофель. Солим, перчим. И последний слой перец.
3
Заливаем вином
4
Тушим 1,5 до полной готовности. При подаче можно посыпать свежей, мелко порезанной зеленью.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!