Чашлама

Чашлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева

Ингредиенты

Куриные бедра
Репчатый лук
Перец сладкий
Помидоры
Картофель
Белое вино
Соль,специи
Капустный лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем мясо, очищаем овощи
2
Укладываем слоями : 1слой-капустный лист, 2слой-куриные бедра, 3слой-помидоры, 4слой-лук, 5слой-картофель. Солим, перчим. И последний слой перец.
3
Заливаем вином
4
Тушим 1,5 до полной готовности. При подаче можно посыпать свежей, мелко порезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!