
Чашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Репчатый лук
- Перец сладкий
- Помидоры
- Картофель
- Белое вино
- Соль,специи
- Капустный 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, очищаем овощи
2
Укладываем слоями : 1слой-капустный лист, 2слой-куриные бедра, 3слой-помидоры, 4слой-лук, 5слой-картофель. Солим, перчим. И последний слой перец.
3
Заливаем вином
4
Тушим 1,5 до полной готовности. При подаче можно посыпать свежей, мелко порезанной зеленью.
4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































