
Чашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Репчатый лук
- Перец сладкий
- Помидоры
- Картофель
- Белое вино
- Соль,специи
- Капустный лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо, очищаем овощи
2
Укладываем слоями : 1слой-капустный лист, 2слой-куриные бедра, 3слой-помидоры, 4слой-лук, 5слой-картофель. Солим, перчим. И последний слой перец.
3
Заливаем вином
4
Тушим 1,5 до полной готовности. При подаче можно посыпать свежей, мелко порезанной зеленью.



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями