Рис с рыбой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Простое в приготовлении блюдо, рис пропитан соком рыбки и лука, очень вкусно. #рис
Ингредиенты
Рис
Филе рыбы (рыба любая, на ваш вкус)
Большая луковица
Соли и специи по вкусу
Сливки
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ (лучше чтобы рыбка была жирная) ПОРЕЗАТЬ НА НЕ БОЛЬШИЕ КУСОЧКИ, ЛУК ПОРЕЗАТЬ И СМЕШАТЬ С РЫБОЙ ПОСЫПАТЬ ПРИПРАВУ ДЛЯ РЫБЫ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ МИНУТ 10. В ГОРШОЧЕК НАСЫПАТЬ РИС И ВЫЛОЖИТЬ РЫБУ С ЛУКОМ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И СЛИВКАМИ, НЕ МНОГО ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ. ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ (180°) МИНУТ НА 50-60. ЗА 3-4 МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫЙ СЫР.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Добавила морковь, а сыр убрала. Вкусно всё равно!
4 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!