
Рис с рыбой в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Простое в приготовлении блюдо, рис пропитан соком рыбки и лука, очень вкусно. #рис
Ингредиенты
- Рис
- Филе рыбы (рыба любая, на ваш вкус)
- Большая луковица
- Соли и специи по вкусу
- Сливки
- Сыр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ (лучше чтобы рыбка была жирная) ПОРЕЗАТЬ НА НЕ БОЛЬШИЕ КУСОЧКИ, ЛУК ПОРЕЗАТЬ И СМЕШАТЬ С РЫБОЙ ПОСЫПАТЬ ПРИПРАВУ ДЛЯ РЫБЫ, ДАТЬ ПОСТОЯТЬ МИНУТ 10. В ГОРШОЧЕК НАСЫПАТЬ РИС И ВЫЛОЖИТЬ РЫБУ С ЛУКОМ, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И СЛИВКАМИ, НЕ МНОГО ПОСОЛИТЬ ПОПЕРЧИТЬ. ОТПРАВИТЬ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ (180°) МИНУТ НА 50-60. ЗА 3-4 МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПАТЬ НАТЕРТЫЙ СЫР.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)