
Рис запечённый с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (филе пангасиуса) 1 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Рис 1 стак.
- Кукуруза 100-150 г
- Сыр 100 г
- Масло растительное 2 ст/л.
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить (я это сделала за ранее). Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке (я использовала терку для корейской моркови) и обжариваем в растительном масле. Рыбу режем не большими кусочками и добавляем в сковороду к овощам, обжариваем ещё пару минут.
2
Зелень мелко шинкуем. В отдельной таре смешиваем рис, обжаренные овощи с рыбой, кукурузу и зелень. Форму для запекания смазываем маслом растительным, выкладываем в неё ровным слоем рис и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем в духовку примерно минут на 15 (до готовности). Рис запечённый с рыбой готов. Всем приятного аппетита!!!



4.91307
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями