avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис запечённый с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис запечённый с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (филе пангасиуса) 1 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Кукуруза 100-150 г
  • Сыр 100 г
  • Масло растительное 2 ст/л.
  • Соль/специи/зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить (я это сделала за ранее). Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке (я использовала терку для корейской моркови) и обжариваем в растительном масле. Рыбу режем не большими кусочками и добавляем в сковороду к овощам, обжариваем ещё пару минут.
2
Зелень мелко шинкуем. В отдельной таре смешиваем рис, обжаренные овощи с рыбой, кукурузу и зелень. Форму для запекания смазываем маслом растительным, выкладываем в неё ровным слоем рис и посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Отправляем в духовку примерно минут на 15 (до готовности). Рис запечённый с рыбой готов. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями